Higiene y manipulación de alimentos
• Teoría del cuidado de la alimentación
• Práctica de cortes básicos en la cocina
• Sazonador vegetal
• Crema de almendras y cacahuate
Clasificación NOVA de los alimentos
• Lectura de etiquetas
• Caldo de hueso
• Fondo de pollo y fondo de vegetales
• Granola
• Salpicón de pollo
• Miel de piloncillo y especias
• Salsa asiática de tomate
• Ejercicio alacena sin tóxicos
Batch cooking y conservación de alimentos
• Mermeladas de frutos rojos y de temporada
• Chorizo de hongos
• Cocción de garbanzos y frijoles
• Pesto
• Chimichurri rojo
Micro y macronutrientes
• Hummus natural
• Hummus de cacahuate
• Crema de almendra y chipotle
• Crema de camote
• Sándwich de ensalada de garbanzo
• Muesli
• Pan pita integral
• Sauerkraut (encurtido de col fermentado)
• Zanahorias curtidas
Desayuno sin gluten
• Huarache de nopal
• Pan de avena y semillas
• Leche de almendras
• Smoothie de cacao
• Smoothie verde tropical
• Huevos escalfados con portobello
• Café de la olla
Brunch
• Pudín de chía con yogurt griego
• Waflfles de camote
• Huevos shashuka con pan tostado
• Leche dorada
Cocina mediterránea
• Lasagna de calabaza
• Galletas saladas de semillas
• Tzatziki
• Pescado en papillote
• Fritata de papa y camote
Ensaladas nutritivas
• Ensalada de nopales curados
• Ensalada de lechugas mixtas y kale
• Ensalada de vegetales rostizados
• Ensalada de quinoa con betabel
• Aderezo de hierbas
• Aderezo de almendras con balsámico
Alimentación antiinflamatoria
• Albóndigas de pavo
• Crema sin lácteo
• Tofú al pesto
• Salsa macha
• Vegetales salteados
• Infusión de piña y jengibre
Sopas, Cremas y Caldos
• Sopa de cebada
• Caldo tlalpeño
• Crema de zanahoria con coco
• Crema de coliflor
• Preparación de nixtamal
• Sikil pak
Postres que nutren
• Galletas de nuez y chocolate
• Pastel de chocolate sin harina
• Tartaletas de manzana
• Muffins de zanahoria y plátano sin harina
• Tascalate
Cocina Mexicana
• Pozole verde de hongos
• Empanadas de rajas
• Empanadas de chorizo de hongos
• Horchata de coco
