Fondos, sopas y cremas
• Mirepoix
• Bouquet garni
• Fondo oscuro de res, ave y de pescado
• Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla
• Sopa de mejillones
• Sopa de calabaza salvia y mantequilla avellanada
• Sopa de tomate y albahaca
• Chowder de pollo y elote
• Sopa minestrone
Vinagretas, mayonesas y ensaladas
• Ensalada de berenjena asada con jocoque
• Ensalada de quinoa con vegetales rostizados
• Filete de pescado capeado
• Camarones empanizados
• Mayonesa
• Salsa tártara
• Alioli de ajo rostizado/chile de árbol
Guarniciones
• Ensalada de berenjena asada con jocoque
• Ensalada de quinoa con vegetales rostizados
• Filete de pescado capeado
• Camarones empanizados
• Mayonesa
• Salsa tártara
• Alioli de ajo rostizado/chile de árbol
Pollo y pato
• Pollo rostizado al limón y romero
• Pollo a la mostaza dijon
• Pollo frito
• Pechuga de pato con miel de lavanda
Carne de res
• Rib eye con ragout de hongos
• Filetes mignon con salsa de queso azul
• Filete wellington
• Short ribs braseadas al balsámico
Carne de puerco
• Costillas de cerdo en adobo
• Lomo de cerdo en salsa de chipotle agridulce
• Chuleta de cerdo en salsa de tomate
• Panzanella
• Chuletas de cerdo balsámicas
Pescados y mariscos
• Tiradito de jurel
• Frutos del mar al horno con ajo y perejil
• Filete meuniere
• Risotto negro con pulpo a las brasas
Huevos y desayunos
• Huevos benedictos
• Ensalada de frutas con yogurt montado
• Huevos cocote
• Frittata de salchicha, tomate deshidratado y papa
• Muffins de plátano y nuez
• Quiche de hongos silvestres
• Muffins de berries
Panes básicos
• Pan de caja blanco
• Pain au lait
• Brioche
• Dinner rolls
• Pan para hamburguesas